Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Chouquettes

Chouquettes

Aussitôt sorties du four, aussitôt photographiées...pour vous montrer que je mets en application la technique apprise samedi dernier lors de notre atelier de cuisine "pâte à choux" Et voilà de belles chouquettes pour le petit déjeuner des hôtes!!!!

Lire la suite

Détails

Détails

Les bocaux se sont remplis de biscuits, quelques nouvelles mises en scène ornent la suite classique....Printemps oblige, la déco parfois change un peu...pour le plus grand plaisir des hôtes habitués des lieux qui aiment découvrir de nouvelles idées déco...

Lire la suite

Terrasse suite...

Terrasse suite...

Qu'il fait bon se prélasser' au soleil en contemplant le ciel bleu sans nuage du Limousin et en regardant éclater la nature...l'hydrangéa en boutons, le cerisier Burlat aussi ...tout ceci est très prometteur...

Lire la suite

La terrasse reprend du service

La terrasse reprend du service

Le printemps est là, nous avons vu la première hirondelle et attendons avec impatience le couple qui niche chaque année dans la vieille grange et tourne au dessus de la terrasse. La terrasse s'est fait toute belle et les transats ont vite adopté cette...

Lire la suite

Atelier de cuisine du 19 mars

Atelier de cuisine du 19 mars

Un bel après midi à la maison d'hôtes avec cet atelier de cuisine animé par Jean Luc Jouhaux, enseignant au lycée hôtelier J Monnet à Limoges. Nous avons appris les astuces des professionnels pour réussir une pâte à choux légère et ferme et pour la transformer...

Lire la suite

Nouvelles de printemps

Des nouvelles de la Maison d'hôtes : Nouvelle recette de confitures : banane fraises avec quelques touches de vanille....de quoi accompagner avec délice les croissants du matin et le pain chaud pour le petit déjeuner des hôtes... Dernier atelier de cuisine...

Lire la suite