Atelier de cuisine

Publié le par Marie

Les ateliers de cuisine recommencent...et voici en avant première les dates et thèmes retenus pour cet hiver

Vous vous souvenez du principe : seulement 5 participants, un chef qui de 14 h à 18 h  vous aide à réaliser les plats et vous repartez avec vos réalisations et les recettes correspondnates. prix par personne 38.00 euros

Samedi 2 décembre : Verrines de fêtes et assiette gourmande

Pour les verrines, nous apprendrons à faire une crème brulée au foie gras et sa marmelade de poire, un velouté de légumes ancien et son bacon séché ou encore un chutney de cerises et ses copeaux de fromage de brebis...en tout 5 sortes de verrines

Pour l'assiette gourmande de desserts : 3 desserts un gros macaron fourré crème brulée et fruits rouges, un parfait au cointreau et une bûche cagé-chocolat le tout servi avec une sauce caramel à l'oranges et aux épices....un vrai dessert de fêtes...

 

Samedi 28 janvier: Autour du thé..

ou savoir utiliser le thé dans une recette salée et sucrée..

 

Samedi 31 mars : cuisinez les légumes autrement

utiliser aussi des légumes anciens et pourquoi pas les faire aimer aux enfants !!!!

 

 

Si vous êtes intéressés réservez votre place dès maintenant....Les ateliers peuvent aussi faire l'objet de bon cadeaux...

 

Publié dans Quotidien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article