Tuiles

Publié le par Marie

Tiens ,si pour le petit déjeuner des hôtes demain matin, je faisais les tuiles comme celles de ma grand mère....Mais pourquoi se contenter de les parsemer d'amandes... allez je tente quelques arrangements...un peu de sel dans le beurre, des graines de pavot ou des noisettes en poudre...le tour est joué voici les tuiles de la Maison de Compostelle
IMG_0682.JPG
Voici la recette de base à modifier selon votre imagination
35 g de beurre fondu 2 blancs d'oeufs 100 g de sucre 3O g de farine
melanger oeufs et sucre sans monter les blancs ajouter le beurre ou beurre salé et la farine. Faire des petits tas sur une plaque beurrée. Parsemer de noisettes, amandes ou fraines pavot ou sésame les petits tas de tuiles Enfournez four 165 ° pendant 5 à 8 minutes
IMG_0680.JPG

Publié dans Quotidien

Commenter cet article

Damouredo 22/06/2011 13:46


Miam pourquoi je tombe sur cette photo juste à l'heure du café ? lol